Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. TITULARIDAD

El sitio Web www.babyboxfactory.com  es titularidad del NIF 38.881.786X y está cedido a BabyBox Factory (en adelante “el Sitio Web”), con sede social en Carrer Lluis Companys 41, N.I.F. 38.869.773A.


2. OBJETO

BabyBox Factory pone a disposición de los usuarios el presente documento con el fin cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, e informarles sobre las Condiciones de Uso del Sitio web, las cuales se encuentran en el enlace “Condiciones de Uso”.
Toda persona que acceda a este Sitio Web podrá se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición por BabyBox Factory en los diferentes enlaces del Sitio Web. BabyBox Factory se reserva el derecho a modificar la información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones. Se entiende suficiente la publicación en este mismo Sitio Web.



3. USO DEL SITIO WEB

3.1 USO DE LA WEB
El Cliente se compromete a hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos. El usuario también se compromete a introducir todos los datos auténticos cuando se le indique y a no realizar ningún pedido falso o fraudulento. De lo contrario, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
El Usuario no debe realizar ningún uso prohibido de esta web, entendiendo con esto, entre otros, introducción intencionada de virus, troyanos o cualquier otro material tecnológicamente dañino.

No seremos responsables de cualquier daño o pérdida que afecten a su ordenador como consecuencia de las acciones anteriores, o del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

3.2 LINKS A OTRAS PÁGINAS WEB
Nuestra web puede contener enlaces a otras páginas webs, redes sociales y materiales de terceros. Estos enlaces se proporcionan a efectos informativos meramente y BabyBox Factory no tiene el control sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. En consecuencia, BabyBox Factory no se hará responsable alguna por los daños o pérdidas derivados del uso de esos enlaces o material de terceros.

3.3 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Sitio Web www.babyboxfactory.com pertenece al NIF 38.881.786X y la marca “BabyBox Factory” pertenece a 38.869.773A, y en consecuencia queda totalmente prohibido su uso sin nuestra previa autorización expresa y por escrito.

La Marca “BabyBox Factory”, así como su logo e imagen es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas dependiente del Ministerio de Industria, Energia y Turismo. Por lo tanto el derecho de uso de la marca “BabyBox Factory” así como el uso de su imagen queda reservado al propietario de dicho registro.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del Sitio Web (incluyendo los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, fotografías y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como el derecho sui generis sobre la base de datos), su diseño gráfico (look&feel), los signos distintivos (marcas y nombres comerciales), los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), así como los distintos elementos que integran el Sitio Web corresponden a BabyBox Factory, y sólo BabyBox Factory dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido constituyen obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes, tanto nacional como de otras jurisdicciones.

El uso del Sitio Web por el Usuario no supone de ninguna manera la cesión de derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre el mismo, sus contenidos y/o los signos distintivos. A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, y salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de todo o parte del contenido del Sitio Web.

Queda totalmente prohibido copiar y modificar de forma total o parcial los diseños, textos, imágenes, tipografías, gráficos, iconos, marca y otros contenidos visuales. En este sentido, el contenido del Sitio Web no podrá ser utilizado ni reproducido ni total ni parcialmente en ninguna aplicación o página web, no podrá ser estampado en ningún producto físico ni tampoco podrá ser copiado, reproducido, modificado, utilizado o distribuido con fines comerciales. Igualmente, queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web mediante un hiperenlace sin la previa autorización expresa y por escrito de BabyBox Factory.
BabyBox Factory se reserva el derecho de ejercitar las acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren sus derechos de propiedad industrial o intelectual.

3.4 PROTECCIÓN DE DATOS

Esta Política de Privacidad será efectiva a partir del día 25 de mayo de 2018.

Esta Política de Privacidad (“Política”) describe el tratamiento de tus datos  personales por parte de BabyBox Factory, a través de la página web http://www.babyboxfactory.com (el “Sitio”). A los efectos de la legislación de protección de datos  aplicable  (incluido  el  Reglamento  general  de  protección  de  datos  2016/679  (el “RGPD“)), la Compañía es el responsable del tratamiento de tus datos personales.

Debes tener más de 16 años para registrarte en este Sitio y para que podamos recabar y almacenar tus datos de carácter personal. Si eres menor de 16 años, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a Nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo,  a  través  de  los  medios  disponibles  en  la  sección  relativa  a  los  derechos  del usuario.

3.4.1 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

–      Identidad: BabyBox Factory.

–      CIF/DNI: 38.869.773-A

–      Domicilio: Av. Lluis Company, 41,  08302, Mataró, Barcelona

–      Teléfono: (+34) 611425000

      Correo electrónico: info@babyboxfactory.com

      Contacto Delegado de Protección de Datos: info@babyboxfactory.com

3.4.2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

  1. Datos personales  que  tú  nos  proporcionas:  La  Compañía  tratará  los  siguientes datos al crear una cuenta o efectuar una compra en el Sitio:
  2. Datos  identificativos  (Nombre  y  apellidos,  email,  dirección  postal  y  número  de teléfono);

Códigos o claves identificación de usuario;

Datos de características personales (fecha de nacimiento y sexo); y

Datos económicos.

Los  datos  personales  solicitados  son  obligatorios,  de  tal  forma  que,  la  negativa  a suministrarlos   supondrá   la   imposibilidad   de   llevar   a   cabo   la   prestación   de   los servicios contratados.

En  caso  de  que  facilites  datos  de  terceros,  manifiestas  contar  con  el  consentimiento de  los  mismos  y  te  comprometes  a  trasladarle  la  información  contenida  en  esta cláusula, eximiendo a la Compañía de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, la Compañía   podrá   llevar   a   cabo  las   verificaciones   periódicas   para   constatar   este hecho,    adoptando    las    medidas    de    diligencia    debida    que    correspondan    de conformidad con la normativa aplicable.

  1. Datos personales que nosotros recogemos:

Con  respecto  a   cada  una  de   las   veces  que  entras   en  el  Sitio,  la   Compañía recogerá y tratará los siguientes datos personales de forma automática:

o  Información  técnica,  incluida  la  dirección  de  protocolo  de  internet  (dirección IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y su versión, el sistema operativo y la plataforma.

o  Información  sobre  tu  visita  al  Sitio,  incluidos  los  localizadores  uniformes  de recursos  completos  (URL),  los  servicios  que  has  visto  o  has  buscado;  los tiempos de respuesta de la página; los errores de descarga; la duración de la visita,  información  sobre  tu  interacción  en  el  Sitio  (por  ejemplo  clics,  y/o desplazamientos del ratón), y los métodos utilizados para salir del Sitio; y

o  Información obtenida a través de las cookies utilizadas por la Compañía en el Sitio. Más abajo encontrará más información sobre el uso de cookies.

3.4.3. ¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

La Compañía tratará tus datos personales para los siguientes fines:

Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio,

En  caso  de  que  compres  un  producto  en  el  Sitio,  para  perfeccionar,  cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;

Para detectar y prevenir cualquier fraude de identidad,

En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu    solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible;

Para realizar análisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campañas y gestión del stocks;

Para poder detectar todos aquellos accesos y navegaciones fraudulentas;

Para  elaborar  un  perfil  comercial  sobre  ti,  utilizando  los  datos  derivados  de  la gestión   de   los   productos   y   servicios   contratados,   y   enviarte   comunicaciones comerciales  electrónicas  referentes  a  productos  o  servicios  similares;  salvo  que nos  indiques  lo  contrario  marcando  la  casilla  correspondiente  en  el  proceso  de registro o te opongas en algún momento posterior; y

Para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad  de  analizar  o  predecir  aspectos  tales  como  tus  preferencias  o  intereses personales;  y  así  poder,  en  consecuencia,  enviarte  comunicaciones  comerciales adaptadas  a  tus  preferencias  o  intereses,  así  como  personalizar  nuestra  página web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento.

4.3.4. LEGITIMACIÓN

Las   bases   legales   para   el   tratamiento   de   tus   datos   personales   en   función   de   las finalidades arriba descritas son las siguientes:

–    La ejecución de nuestra relación contractual contigo, para el caso de que compres un producto  en  el  Sitio  o  te  pongas  en  contacto  con  nuestro  servicio  de  atención  al cliente.

–    El tratamiento de  tus  datos personales  para la detección  y prevención  de fraudes de identidad es necesario  para el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia de blanqueo de capitales.

–    La satisfacción de nuestro interés legítimo, consistente en  (i) gestionar los servicios  y funcionalidades  del  Sitio  y  (ii)  en  caso  de  que  te  pongas  en  contacto  con  nuestro servicio  de  atención  al  cliente,  para  procesar  tu  solicitud  y  proporcionarte  el  mejor servicio  posible;  (iii)  preservar  la  vigilancia,  administración  y  protección  de  nuestros servicios,  contenido,  y  página  web;  (iv)  realizar  análisis  y  reportings  internos  para  el aprovisionamiento de productos, futuras campañas y gestión del stocks; así como (v) elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados, y enviarte comunicaciones comerciales electrónicas  referentes  a  productos o servicios  similares;  salvo  que  nos  indiques  lo contrario marcando la  casilla correspondiente  en el proceso  de registro. En  cualquier caso, tienes derecho a oponerte a  estos tratamientos en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico info@babyboxfactory.com, en cuyo caso BabyBox Factory dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos.

–    Tu consentimiento, para elaborar un perfil  comercial  sobre  ti,  en  base a los datos personales que nos  facilites  y  los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir   aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y así poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones  comerciales  adaptadas  a  tus  preferencias  o  intereses,  así  como personalizar   nuestra   página   web   o   servicios;   siempre   que   nos   hayas   dado   tu consentimiento.  Tienes  derecho  a  retirar  tu consentimiento en  cualquier  momento  a través de la dirección de correo electrónico info@babyboxfactory.com.

En cada comunicación comercial  te informaremos  sobre cómo darte de baja de una forma  sencilla  y  sin  ningún  coste.  Atenderemos  tu  solicitud  tan  pronto  como  sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

En  aquellos  casos  en  los  que  la  Compañía  necesita  tus  datos  personales  para  cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestación de dichos datos personales es obligatoria.  Si  no  se  proporcionan  estos  datos,  la  Compañía  no  podrá  mantener  su relación contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones.

3.4.5. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Podemos comunicar tus datos a otras empresas en la Unión Europea por motivos de reorganización empresarial o cuando se produzca una venta de la empresa.

Asimismo,  podemos  comunicar  tus  datos  a  las  autoridades  competentes  cuando  esté contemplado   legalmente;   así   como   a   plataformas   de   pago,   con   las   finalidades   de detección  y  prevención  del  fraude  y  de  gestionar  el  pago  para  el  caso  de  que  compres un producto o contrates un servicio de BabyBox Factory.

La Compañía ha contratado a proveedores para la prestación de determinados servicios (p.   ej.   servicios   informáticos,   de   infraestructura   virtual,   de   computación   en   la   nube, servicios  de  asesoramiento  y  gestión  integral  de  acciones  de  marketing  digital,  etc.)  los cuales   podrán   tener   acceso   y/o   tratar   los   datos   personales   en   su   condición   de encargados    del    tratamiento.    En    cualquier    caso,    tus    datos    personales    no    serán transferidos  a  países  localizados  fuera  de  la  Unión  Europea  que  no  ofrezcan  un  nivel adecuado o no aporten las garantías apropiadas de protección

3.4.6. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

La   Compañía   conservará   tus   datos   personales   mientras   se   mantenga   la   relación contractual   y   no   se   solicite   su   supresión   (conforme   a   los   medios   indicados   en   el apartado “Tus Derechos” de la Presente Política de Privacidad); y, más allá de los mismos, durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable para atender a futuras responsabilidades.

3.4.7. LINKS Y UTILIZACIÓN DE COOKIES

Este Sitio puede incluir,  mostrar o  desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad  e  información.  Dichas  páginas  web  pueden  operar  independientemente de nosotros.  Es  posible  que  estas  páginas  con  enlaces  tengan  sus  propias  políticas  de privacidad,  te  recomendamos  encarecidamente  que  las  leas  cuando  las  visites.  En  la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.

En  este  Sitio  puedes  elegir  determinadas  funciones  que  operan  sobre  datos  personales que  compartimos  con  otras  entidades  o  sitios  webs  (como,  por  ejemplo,  “compartir”  en Facebook, Twitter o por correo). Estas funciones  transmiten datos a terceros que pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Esos  terceros  pueden  emplear  la  información  personal  de  conformidad  con  sus  propias políticas   de   privacidad.   Estas   funciones   son   operadas   por   terceros   que   no   están asociados  a  nosotros.  Te  recomendamos  encarecidamente  que  revises  las  políticas  de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes.

Podemos usar cookies propias o de terceros cuando navegas por este Sitio para mejorar tu experiencia de navegación o para mostrarte anuncios de acuerdo a tus preferencias y gustos.  Estas  cookies  recogen  información  sobre  ti  y  tu  navegación.

3.4.8. TUS DERECHOS

Tienes  derechos  relacionados  con  la  información  personal  que  tenemos  sobre  ti.  Te ofrecemos  diversas  opciones  para  saber  qué  información  personal  vamos  a  recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.

Podrás   dirigirte   a   nosotros   con   el   fin   de   poder   ejercitar   tus   derechos   de   acceso, rectificación,    supresión,    oposición,    portabilidad    de    los    datos,    y/o    limitación    del tratamiento  a  través  de  la  dirección  de  correo  electrónico  info@babyboxfactory.com.  En  todo caso,   deberás   acreditar   tu   identidad   mediante   fotocopia   de   tu   DNI,   pasaporte   o documento análogo

Además, en cualquier  momento podrás revocar tu consentimiento: (i) según las propias instrucciones  de  la  comunicación;  (ii)  contactando  con  el  nosotros  a  través  del  correo electrónico    info@babyboxfactory.com.    y    acompañando    fotocopia    de    DNI,    pasaporte    o documento análogo.

Asimismo,   y   en   el   supuesto   de   que   incumplamos   nuestras   obligaciones   legales   en materia  de  protección  de  datos,  tienes  derecho  a  presentar  una  reclamación  ante  la Agencia Española de Protección de Datos.

3.4.9. ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta  Política  puede  actualizarse  periódicamente  con  previo  aviso  con  una  antelación  de tres  días  para  reflejar  cambios  en  nuestras  prácticas  sobre  la  información  personal. Publicaremos    un    aviso    destacado    en    el    Sitio    para    notificarte    cualquier    cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte superior de la Política cuándo se actualizó por última vez.

3.5 POLÍTICA DE COOKIES
El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies y www.babyboxfactory.com asume que usted acepta el uso de cookies.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este Sitio Web permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie de este Sitio Web puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera en este Sitio Web de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. En cualquier caso, el usuario puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.



4. RESPONSABILIDAD

BabyBox Factory no se hace responsable de los retrasos en las entregas de los pedidos, o en la imposibilidad de realizarlos cuando la causa se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control. Entre otras causas, entendemos que existe fuerza mayor en los siguientes casos, pero sin limitación: accidentes; huelgas; revueltas, amenazas o ataque terroristas; incendio o explosión; causas meteorológicas o desastres naturales tales como tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia; problemas ajenos a nosotros en los medios de transporte o sistemas de telecomunicación. En la medida de lo posible, una vez terminada la causa de imposibilidad o retraso, BabyBox Factory hará todo lo posible para reanudar sus actividades comerciales y poder cumplir con sus obligaciones y envíos.



5. COMUNICACIONES COMERCIALES

En aplicación del artículo 20 y siguientes de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, BabyBox Factory no envía comunicaciones comerciales por correo electrónico a no ser que tenga la autorización expresa del destinatario de las mismas. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se envíen informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente en cualquier momento o escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de info@babyboxfactory.com.



6. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones se rigen e interpretan de acuerdo con la ley española.
En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido de las presentes Condiciones, las partes acuerdan someter la decisión del asunto planteado a los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Barcelona.