Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POL√ćTICA DE PRIVACIDAD


1. TITULARIDAD

El sitio Web www.babyboxfactory.com¬† es titularidad del NIF 38.881.786X y est√° cedido a BabyBox Factory (en adelante ‚Äúel Sitio Web‚ÄĚ), con sede social en Carrer Lluis Companys 41, N.I.F. 38.869.773A.


2. OBJETO

BabyBox Factory pone a disposici√≥n de los usuarios el presente documento con el fin cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico, e informarles sobre las Condiciones de Uso del Sitio web, las cuales se encuentran en el enlace ‚ÄúCondiciones de Uso‚ÄĚ.
Toda persona que acceda a este Sitio Web podrá se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición por BabyBox Factory en los diferentes enlaces del Sitio Web. BabyBox Factory se reserva el derecho a modificar la información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones. Se entiende suficiente la publicación en este mismo Sitio Web.



3. USO DEL SITIO WEB

3.1 USO DE LA WEB
El Cliente se compromete a hacer uso de esta p√°gina web √ļnicamente para realizar consultas o pedidos legalmente v√°lidos. El usuario tambi√©n se compromete a introducir todos los datos aut√©nticos cuando se le indique y a no realizar ning√ļn pedido falso o fraudulento. De lo contrario, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
El Usuario no debe realizar ning√ļn uso prohibido de esta web, entendiendo con esto, entre otros, introducci√≥n intencionada de virus, troyanos o cualquier otro material tecnol√≥gicamente da√Īino.

No seremos responsables de cualquier da√Īo o p√©rdida que afecten a su ordenador como consecuencia de las acciones anteriores, o del uso de esta p√°gina web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

3.2 LINKS A OTRAS P√ĀGINAS WEB
Nuestra web puede contener enlaces a otras p√°ginas webs, redes sociales y materiales de terceros. Estos enlaces se proporcionan a efectos informativos meramente y BabyBox Factory no tiene el control sobre el contenido de dichas p√°ginas web o materiales. En consecuencia, BabyBox Factory no se har√° responsable alguna por los da√Īos o p√©rdidas derivados del uso de esos enlaces o material de terceros.

3.3 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Sitio Web www.babyboxfactory.com pertenece al NIF 38.881.786X y la marca ‚ÄúBabyBox Factory‚ÄĚ pertenece a 38.869.773A, y en consecuencia queda totalmente prohibido su uso sin nuestra previa autorizaci√≥n expresa y por escrito.

La Marca ‚ÄúBabyBox Factory‚ÄĚ, as√≠ como su logo e imagen es una marca registrada en la Oficina Espa√Īola de Patentes y Marcas dependiente del Ministerio de Industria, Energia y Turismo. Por lo tanto el derecho de uso de la marca ‚ÄúBabyBox Factory‚ÄĚ as√≠ como el uso de su imagen queda reservado al propietario de dicho registro.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del Sitio Web (incluyendo los dise√Īos, textos, im√°genes, tipograf√≠as, gr√°ficos, iconos, fotograf√≠as y otros contenidos audiovisuales o sonoros, as√≠ como el derecho sui generis sobre la base de datos), su dise√Īo gr√°fico (look&feel), los signos distintivos (marcas y nombres comerciales), los programas de ordenador subyacentes (incluidos los c√≥digos fuente), as√≠ como los distintos elementos que integran el Sitio Web corresponden a BabyBox Factory, y s√≥lo BabyBox Factory dispone del derecho de uso y explotaci√≥n de los mismos, y en tal sentido constituyen obras protegidas por la legislaci√≥n de propiedad intelectual e industrial vigentes, tanto nacional como de otras jurisdicciones.

El uso del Sitio Web por el Usuario no supone de ninguna manera la cesi√≥n de derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre el mismo, sus contenidos y/o los signos distintivos. A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, y salvo en aquellos supuestos en los que est√© legalmente permitido, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducci√≥n, transformaci√≥n, distribuci√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica, puesta a disposici√≥n, extracci√≥n y/o reutilizaci√≥n de todo o parte del contenido del Sitio Web.

Queda totalmente prohibido copiar y modificar de forma total o parcial los dise√Īos, textos, im√°genes, tipograf√≠as, gr√°ficos, iconos, marca y otros contenidos visuales. En este sentido, el contenido del Sitio Web no podr√° ser utilizado ni reproducido ni total ni parcialmente en ninguna aplicaci√≥n o p√°gina web, no podr√° ser estampado en ning√ļn producto f√≠sico ni tampoco podr√° ser copiado, reproducido, modificado, utilizado o distribuido con fines comerciales. Igualmente, queda expresamente prohibida la reproducci√≥n total o parcial de este Sitio Web mediante un hiperenlace sin la previa autorizaci√≥n expresa y por escrito de BabyBox Factory.
BabyBox Factory se reserva el derecho de ejercitar las acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren sus derechos de propiedad industrial o intelectual.

3.4 PROTECCI√ďN DE DATOS

Esta Política de Privacidad será efectiva a partir del día 25 de mayo de 2018.

Esta Pol√≠tica de Privacidad (“Pol√≠tica”) describe el tratamiento de tus datos¬† personales por parte de BabyBox Factory, a trav√©s de la p√°gina web http://www.babyboxfactory.com (el “Sitio”). A los efectos de la legislaci√≥n de protecci√≥n de datos¬† aplicable¬† (incluido¬† el¬† Reglamento¬† general¬† de¬† protecci√≥n¬† de¬† datos¬† 2016/679¬† (el “RGPD“)), la Compa√Ī√≠a es el responsable del tratamiento de tus datos personales.

Debes tener m√°s de 16 a√Īos para registrarte en este Sitio y para que podamos recabar y almacenar tus datos de car√°cter personal. Si eres menor de 16 a√Īos, podremos bloquear y/o eliminar tu cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podr√°n en todo caso dirigirse a Nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo,¬† a¬† trav√©s¬† de¬† los¬† medios¬† disponibles¬† en¬† la¬† secci√≥n¬† relativa¬† a¬† los¬† derechos¬† del usuario.

3.4.1 ¬ŅQUI√ČN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

–¬†¬†¬†¬†¬† Identidad: BabyBox Factory.

–¬†¬†¬†¬†¬† CIF/DNI: 38.869.773-A

–¬†¬†¬†¬†¬† Domicilio: Av. Lluis Company, 41, ¬†08302, Matar√≥, Barcelona

–¬†¬†¬†¬†¬† Tel√©fono: (+34) 611425000

      Correo electrónico: info@babyboxfactory.com

      Contacto Delegado de Protección de Datos: info@babyboxfactory.com

3.4.2. ¬ŅQU√Č DATOS PERSONALES TRATAMOS?

  1. Datos personales¬† que¬† t√ļ¬† nos¬† proporcionas:¬† La¬† Compa√Ī√≠a¬† tratar√°¬† los¬† siguientes datos al crear una cuenta o efectuar una compra en el Sitio:
  2. Datos¬† identificativos¬† (Nombre¬† y¬† apellidos,¬† email,¬† direcci√≥n¬† postal¬† y¬† n√ļmero¬† de tel√©fono);

Códigos o claves identificación de usuario;

Datos de características personales (fecha de nacimiento y sexo); y

Datos económicos.

Los  datos  personales  solicitados  son  obligatorios,  de  tal  forma  que,  la  negativa  a suministrarlos   supondrá   la   imposibilidad   de   llevar   a   cabo   la   prestación   de   los servicios contratados.

En¬† caso¬† de¬† que¬† facilites¬† datos¬† de¬† terceros,¬† manifiestas¬† contar¬† con¬† el¬† consentimiento de¬† los¬† mismos¬† y¬† te¬† comprometes¬† a¬† trasladarle¬† la¬† informaci√≥n¬† contenida¬† en¬† esta cl√°usula, eximiendo a la Compa√Ī√≠a de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, la Compa√Ī√≠a¬†¬† podr√°¬†¬† llevar¬†¬† a¬†¬† cabo¬† las¬†¬† verificaciones¬†¬† peri√≥dicas¬†¬† para¬†¬† constatar¬†¬† este hecho,¬†¬†¬† adoptando¬†¬†¬† las¬†¬†¬† medidas¬†¬†¬† de¬†¬†¬† diligencia¬†¬†¬† debida¬†¬†¬† que¬†¬†¬† correspondan¬†¬†¬† de conformidad con la normativa aplicable.

  1. Datos personales que nosotros recogemos:

Con¬† respecto¬† a¬†¬† cada¬† una¬† de¬†¬† las¬†¬† veces¬† que¬† entras¬†¬† en¬† el¬† Sitio,¬† la¬†¬† Compa√Ī√≠a recoger√° y tratar√° los siguientes datos personales de forma autom√°tica:

o  Información  técnica,  incluida  la  dirección  de  protocolo  de  internet  (dirección IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y su versión, el sistema operativo y la plataforma.

o  Información  sobre  tu  visita  al  Sitio,  incluidos  los  localizadores  uniformes  de recursos  completos  (URL),  los  servicios  que  has  visto  o  has  buscado;  los tiempos de respuesta de la página; los errores de descarga; la duración de la visita,  información  sobre  tu  interacción  en  el  Sitio  (por  ejemplo  clics,  y/o desplazamientos del ratón), y los métodos utilizados para salir del Sitio; y

o¬† Informaci√≥n obtenida a trav√©s de las cookies utilizadas por la Compa√Ī√≠a en el Sitio. M√°s abajo encontrar√° m√°s informaci√≥n sobre el uso de cookies.

3.4.3. ¬ŅPARA QU√Č FINALIDADES UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

La Compa√Ī√≠a tratar√° tus datos personales para los siguientes fines:

Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio,

En  caso  de  que  compres  un  producto  en  el  Sitio,  para  perfeccionar,  cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;

Para detectar y prevenir cualquier fraude de identidad,

En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu    solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible;

Para realizar an√°lisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campa√Īas y gesti√≥n del stocks;

Para poder detectar todos aquellos accesos y navegaciones fraudulentas;

Para¬† elaborar¬† un¬† perfil¬† comercial¬† sobre¬† ti,¬† utilizando¬† los¬† datos¬† derivados¬† de¬† la gesti√≥n¬†¬† de¬†¬† los¬†¬† productos¬†¬† y¬†¬† servicios¬†¬† contratados,¬†¬† y¬†¬† enviarte¬†¬† comunicaciones comerciales¬† electr√≥nicas¬† referentes¬† a¬† productos¬† o¬† servicios¬† similares;¬† salvo¬† que nos¬† indiques¬† lo¬† contrario¬† marcando¬† la¬† casilla¬† correspondiente¬† en¬† el¬† proceso¬† de registro o te opongas en alg√ļn momento posterior; y

Para elaborar un perfil comercial sobre ti, en base a los datos personales que nos facilites y los datos que obtengamos a través de tu navegación por el Sitio, con la finalidad  de  analizar  o  predecir  aspectos  tales  como  tus  preferencias  o  intereses personales;  y  así  poder,  en  consecuencia,  enviarte  comunicaciones  comerciales adaptadas  a  tus  preferencias  o  intereses,  así  como  personalizar  nuestra  página web o servicios; siempre que nos hayas dado tu consentimiento.

4.3.4. LEGITIMACI√ďN

Las   bases   legales   para   el   tratamiento   de   tus   datos   personales   en   función   de   las finalidades arriba descritas son las siguientes:

–¬†¬†¬† La ejecuci√≥n de nuestra relaci√≥n contractual contigo, para el caso de que compres un producto¬† en¬† el¬† Sitio¬† o¬† te¬† pongas¬† en¬† contacto¬† con¬† nuestro¬† servicio¬† de¬† atenci√≥n¬† al cliente.

–¬†¬†¬† El tratamiento de¬† tus¬† datos personales¬† para la detecci√≥n¬† y prevenci√≥n¬† de fraudes de identidad es necesario¬† para el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia de blanqueo de capitales.

–¬†¬†¬† La satisfacci√≥n de nuestro inter√©s leg√≠timo, consistente en¬† (i) gestionar los servicios¬† y funcionalidades¬† del¬† Sitio¬† y¬† (ii)¬† en¬† caso¬† de¬† que¬† te¬† pongas¬† en¬† contacto¬† con¬† nuestro¬†servicio¬† de¬† atenci√≥n¬† al¬† cliente,¬† para¬† procesar¬† tu¬† solicitud¬† y¬† proporcionarte¬† el¬† mejor servicio¬† posible;¬† (iii)¬† preservar¬† la¬† vigilancia,¬† administraci√≥n¬† y¬† protecci√≥n¬† de¬† nuestros servicios,¬† contenido,¬† y¬† p√°gina¬† web;¬† (iv)¬† realizar¬† an√°lisis¬† y¬† reportings¬† internos¬† para¬† el aprovisionamiento de productos, futuras campa√Īas y gesti√≥n del stocks; as√≠ como (v) elaborar un perfil comercial sobre ti, utilizando los datos derivados de la gesti√≥n de los productos y servicios contratados, y enviarte comunicaciones comerciales electr√≥nicas¬† referentes¬† a¬† productos o servicios¬† similares;¬† salvo¬† que¬† nos¬† indiques¬† lo contrario marcando la¬† casilla correspondiente¬† en el proceso¬† de registro. En¬† cualquier caso, tienes derecho a oponerte a¬† estos tratamientos en cualquier momento a trav√©s de la direcci√≥n de correo electr√≥nico info@babyboxfactory.com, en cuyo caso BabyBox Factory dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos.

–¬†¬†¬† Tu consentimiento, para elaborar un perfil¬† comercial¬† sobre¬† ti,¬† en¬† base a los datos personales que nos¬† facilites¬† y¬† los datos que obtengamos a trav√©s de tu navegaci√≥n por el Sitio, con la finalidad de analizar o predecir¬†¬† aspectos tales como tus preferencias o intereses personales; y as√≠ poder, en consecuencia, enviarte comunicaciones¬† comerciales¬† adaptadas¬† a¬† tus¬† preferencias¬† o¬† intereses,¬† as√≠¬† como personalizar¬†¬† nuestra¬†¬† p√°gina¬†¬† web¬†¬† o¬†¬† servicios;¬†¬† siempre¬†¬† que¬†¬† nos¬†¬† hayas¬†¬† dado¬†¬† tu consentimiento.¬† Tienes¬† derecho¬† a¬† retirar¬† tu consentimiento en¬† cualquier¬† momento¬† a trav√©s de la direcci√≥n de correo electr√≥nico info@babyboxfactory.com.

En cada comunicaci√≥n comercial¬† te informaremos¬† sobre c√≥mo darte de baja de una forma¬† sencilla¬† y¬† sin¬† ning√ļn¬† coste.¬† Atenderemos¬† tu¬† solicitud¬† tan¬† pronto¬† como¬† sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

En¬† aquellos¬† casos¬† en¬† los¬† que¬† la¬† Compa√Ī√≠a¬† necesita¬† tus¬† datos¬† personales¬† para¬† cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestaci√≥n de dichos datos personales es obligatoria.¬† Si¬† no¬† se¬† proporcionan¬† estos¬† datos,¬† la¬† Compa√Ī√≠a¬† no¬† podr√°¬† mantener¬† su relaci√≥n contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones.

3.4.5. ¬ŅCON QUI√ČN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Podemos comunicar tus datos a otras empresas en la Unión Europea por motivos de reorganización empresarial o cuando se produzca una venta de la empresa.

Asimismo,  podemos  comunicar  tus  datos  a  las  autoridades  competentes  cuando  esté contemplado   legalmente;   así   como   a   plataformas   de   pago,   con   las   finalidades   de detección  y  prevención  del  fraude  y  de  gestionar  el  pago  para  el  caso  de  que  compres un producto o contrates un servicio de BabyBox Factory.

La Compa√Ī√≠a ha contratado a proveedores para la prestaci√≥n de determinados servicios (p.¬†¬† ej.¬†¬† servicios¬†¬† inform√°ticos,¬†¬† de¬†¬† infraestructura¬†¬† virtual,¬†¬† de¬†¬† computaci√≥n¬†¬† en¬†¬† la¬†¬† nube, servicios¬† de¬† asesoramiento¬† y¬† gesti√≥n¬† integral¬† de¬† acciones¬† de¬† marketing¬† digital,¬† etc.)¬† los cuales¬†¬† podr√°n¬†¬† tener¬†¬† acceso¬†¬† y/o¬†¬† tratar¬†¬† los¬†¬† datos¬†¬† personales¬†¬† en¬†¬† su¬†¬† condici√≥n¬†¬† de encargados¬†¬†¬† del¬†¬†¬† tratamiento.¬†¬†¬† En¬†¬†¬† cualquier¬†¬†¬† caso,¬†¬†¬† tus¬†¬†¬† datos¬†¬†¬† personales¬†¬†¬† no¬†¬†¬† ser√°n transferidos¬† a¬† pa√≠ses¬† localizados¬† fuera¬† de¬† la¬† Uni√≥n¬† Europea¬† que¬† no¬† ofrezcan¬† un¬† nivel adecuado o no aporten las garant√≠as apropiadas de protecci√≥n

3.4.6. ¬ŅDURANTE CU√ĀNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

La¬†¬† Compa√Ī√≠a¬†¬† conservar√°¬†¬† tus¬†¬† datos¬†¬† personales¬†¬† mientras¬†¬† se¬†¬† mantenga¬†¬† la¬†¬† relaci√≥n contractual¬†¬† y¬†¬† no¬†¬† se¬†¬† solicite¬†¬† su¬†¬† supresi√≥n¬†¬† (conforme¬†¬† a¬†¬† los¬†¬† medios¬†¬† indicados¬†¬† en¬†¬† el apartado ‚ÄúTus Derechos‚ÄĚ de la Presente Pol√≠tica de Privacidad); y, m√°s all√° de los mismos, durante los plazos de prescripci√≥n necesarios en funci√≥n de la legislaci√≥n aplicable para atender a futuras responsabilidades.

3.4.7. LINKS Y UTILIZACI√ďN DE COOKIES

Este Sitio puede incluir,  mostrar o  desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad  e  información.  Dichas  páginas  web  pueden  operar  independientemente de nosotros.  Es  posible  que  estas  páginas  con  enlaces  tengan  sus  propias  políticas  de privacidad,  te  recomendamos  encarecidamente  que  las  leas  cuando  las  visites.  En  la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.

En¬† este¬† Sitio¬† puedes¬† elegir¬† determinadas¬† funciones¬† que¬† operan¬† sobre¬† datos¬† personales que¬† compartimos¬† con¬† otras¬† entidades¬† o¬† sitios¬† webs¬† (como,¬† por¬† ejemplo,¬† ‚Äúcompartir‚Ä̬† en Facebook, Twitter o por correo). Estas funciones¬† transmiten datos a terceros que pueden emplear la informaci√≥n personal de conformidad con sus propias pol√≠ticas de privacidad. Esos¬† terceros¬† pueden¬† emplear¬† la¬† informaci√≥n¬† personal¬† de¬† conformidad¬† con¬† sus¬† propias pol√≠ticas¬†¬† de¬†¬† privacidad.¬†¬† Estas¬†¬† funciones¬†¬† son¬†¬† operadas¬†¬† por¬†¬† terceros¬†¬† que¬†¬† no¬†¬† est√°n asociados¬† a¬† nosotros.¬† Te¬† recomendamos¬† encarecidamente¬† que¬† revises¬† las¬† pol√≠ticas¬† de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes.

Podemos usar cookies propias o de terceros cuando navegas por este Sitio para mejorar tu experiencia de navegación o para mostrarte anuncios de acuerdo a tus preferencias y gustos.  Estas  cookies  recogen  información  sobre  ti  y  tu  navegación.

3.4.8. TUS DERECHOS

Tienes  derechos  relacionados  con  la  información  personal  que  tenemos  sobre  ti.  Te ofrecemos  diversas  opciones  para  saber  qué  información  personal  vamos  a  recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.

Podrás   dirigirte   a   nosotros   con   el   fin   de   poder   ejercitar   tus   derechos   de   acceso, rectificación,    supresión,    oposición,    portabilidad    de    los    datos,    y/o    limitación    del tratamiento  a  través  de  la  dirección  de  correo  electrónico  info@babyboxfactory.com.  En  todo caso,   deberás   acreditar   tu   identidad   mediante   fotocopia   de   tu   DNI,   pasaporte   o documento análogo

Adem√°s, en cualquier¬† momento podr√°s revocar tu consentimiento: (i) seg√ļn las propias instrucciones¬† de¬† la¬† comunicaci√≥n;¬† (ii)¬† contactando¬† con¬† el¬† nosotros¬† a¬† trav√©s¬† del¬† correo electr√≥nico¬†¬†¬† info@babyboxfactory.com.¬†¬†¬† y¬†¬†¬† acompa√Īando¬†¬†¬† fotocopia¬†¬†¬† de¬†¬†¬† DNI,¬†¬†¬† pasaporte¬†¬†¬† o documento an√°logo.

Asimismo,¬†¬† y¬†¬† en¬†¬† el¬†¬† supuesto¬†¬† de¬†¬† que¬†¬† incumplamos¬†¬† nuestras¬†¬† obligaciones¬†¬† legales¬†¬† en materia¬† de¬† protecci√≥n¬† de¬† datos,¬† tienes¬† derecho¬† a¬† presentar¬† una¬† reclamaci√≥n¬† ante¬† la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos.

3.4.9. ACTUALIZACIONES DE NUESTRA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

Esta¬† Pol√≠tica¬† puede¬† actualizarse¬† peri√≥dicamente¬† con¬† previo¬† aviso¬† con¬† una¬† antelaci√≥n¬† de tres¬† d√≠as¬† para¬† reflejar¬† cambios¬† en¬† nuestras¬† pr√°cticas¬† sobre¬† la¬† informaci√≥n¬† personal. Publicaremos¬†¬†¬† un¬†¬†¬† aviso¬†¬†¬† destacado¬†¬†¬† en¬†¬†¬† el¬†¬†¬† Sitio¬†¬†¬† para¬†¬†¬† notificarte¬†¬†¬† cualquier¬†¬†¬† cambio significativo en nuestra Pol√≠tica e indicaremos en la parte superior de la Pol√≠tica cu√°ndo se actualiz√≥ por √ļltima vez.

3.5 POL√ćTICA DE COOKIES
El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies y www.babyboxfactory.com asume que usted acepta el uso de cookies.

Las cookies son peque√Īas cantidades de informaci√≥n que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta informaci√≥n que posteriormente √ļnicamente el servidor que la implement√≥ leer√°. Las cookies tienen, generalmente, una duraci√≥n limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este Sitio Web permite que pueda contactarse con el n√ļmero de tel√©fono del usuario, su direcci√≥n de correo electr√≥nico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie de este Sitio Web puede extraer informaci√≥n del disco duro del usuario o robar informaci√≥n personal. La √ļnica manera en este Sitio Web de que la informaci√≥n privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario d√© personalmente esa informaci√≥n al servidor.

El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permiti√©ndonos controlar qu√© p√°ginas encuentran nuestros usuarios √ļtiles y cu√°les no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestaci√≥n de servicios interactivos, facilit√°ndole la navegaci√≥n y usabilidad de nuestra web. En cualquier caso, el usuario puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuraci√≥n de su navegador de internet o puede establecer ciertas pol√≠ticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre despu√©s de su visita.



4. RESPONSABILIDAD

BabyBox Factory no se hace responsable de los retrasos en las entregas de los pedidos, o en la imposibilidad de realizarlos cuando la causa se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control. Entre otras causas, entendemos que existe fuerza mayor en los siguientes casos, pero sin limitación: accidentes; huelgas; revueltas, amenazas o ataque terroristas; incendio o explosión; causas meteorológicas o desastres naturales tales como tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia; problemas ajenos a nosotros en los medios de transporte o sistemas de telecomunicación. En la medida de lo posible, una vez terminada la causa de imposibilidad o retraso, BabyBox Factory hará todo lo posible para reanudar sus actividades comerciales y poder cumplir con sus obligaciones y envíos.



5. COMUNICACIONES COMERCIALES

En aplicación del artículo 20 y siguientes de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, BabyBox Factory no envía comunicaciones comerciales por correo electrónico a no ser que tenga la autorización expresa del destinatario de las mismas. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se envíen informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente en cualquier momento o escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de info@babyboxfactory.com.



6. LEY APLICABLE Y JURISDICCI√ďN

Las presentes Condiciones se rigen e interpretan de acuerdo con la ley espa√Īola.
En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido de las presentes Condiciones, las partes acuerdan someter la decisión del asunto planteado a los Juzgados y Tribunales competentes de la ciudad de Barcelona.

×